同德县 米林县 延津县 南郑县 葵青区 邯郸县 本溪市 大港区 呼图壁县 吉隆县 望谟县 闽清县 英吉沙县 广东省 江源县 子长县
北京高温黄色预警 王大陆搂肩女助理 戴安娜王妃 二手手机泄露隐私 首对圈养熊猫诞生 戴安娜王妃 陈嘉上被曝恋女星

美国加州州长华裔候选人江俊辉:纽森广告蒙蔽真相

标签:掌权 在线玩炸金花

2018-6-1 11:19:40 来源:城市新闻资讯网

  美国加州州长华裔候选人江俊辉:纽森广告蒙蔽真相

  中国侨网4月27日电 据美国《世界日报》报道,随着美国加州州长竞选白热化,民调目前落后的加州州长候选人、现任加州华裔财务长江俊辉(John Chiang)竞选办公室,近日抨击另一位大热门州长候选人、现任加州副州长纽森(Gavin Newsom),发布的电视竞选广告有意蒙蔽其出任副州长期间近一半的会议缺席,以及财务管理不佳,无法兑现竞选承诺等问题。

  针对纽森竞选广告中提及的“大胆的领导风格和显着的政绩”,以及宣称纽森为致力于解决全民医保和控抢问题的“第一位市长”(纽森曾担任旧金山市长),江俊辉竞选团队副经理兼传播主任Fabien Levy讽刺说,纽森领导风格中唯一大胆的方面,在于敢于缺席一半的会议。纽森抢取了别人的功劳,并给旧金山市挖了个大坑。首先,纽森并非第一个举旗控枪大旗的市长,早在加州联邦参议员范士丹30年前担任旧金山市长时,就开始宣扬控枪,另外许多加州以外的市长,也都在纽森之前为宣传控枪而奔走。

  江俊辉竞选办公室还抨击,纽森的广告有意掩盖纽森在任职旧金山市长期间,使该市陷入债务危机。在他任职旧金山市长任期内,曾一度造成48300万美元财政赤字,最终留给旧金山3800万美元财政赤字。江俊辉阵营还指责其为了掩盖财务危机,还提出削减公共健康预算,使1600人丢掉工作。

  根据《洛杉矶时报》报道,纽森在2011至2018年间,只出席了54%的加大理事会会议,34%的州大理事会会议,以及57%的加州土地委员会会议。而出席这三类会议,被认为是作为副州长最重要的职责之一。

  针对其所做出的实现加州每个纳税人都有医保的承诺,几天前纽森在接受《旧金山纪事报》采访时说,这并非是下一任加州州长会签署的法案,人们对此有不少不明白之处。

分享到: